HELLA
FRACKENPOHL

Organisatorische Leitung

PYRAMIDE TRAINERIN

Besonderen Wert lege ich hier in unserer Einrichtung auf unser Pyramide Konzept.
Mir persönlich ist es wichtig, dass die Kinder hier im Kindergarten einen familiären, strukturierten und liebevollen Alltag erleben.

SABINE
KNOPP

Pädagogische Leitung

STAATLICH ANERKANNTE MOTOPÄDIN

Besonderen Wert lege ich auf die Bewegungserziehung im Kindergarten. Außerdem freue ich mich die Vorschulkinder in ihrem letzten Kindergartenjahr einmal wöchentlich zu begleiten. Eine vertrauensvolle und fröhliche Beziehung zu unseren Kindern ist für mich besonders wichtig.

HELLA
FRACKENPOHL

Organisatorische Leitung

PYRAMIDE TRAINERIN

SABINE
KNOPP

Pädagogische Leitung

STAATLICH ANERKANNTE MOTOPÄDIN

FLORIAN
SCHENK

Erzieher

STAATLICH ANERKANNTER ERZIEHER

Besonderen Wert lege ich auf eine gute Zusammenarbeit im Team, mit den Eltern und die Wertschätzung der Kinder insbesondere in ihren Fertigkeiten und Fähigkeiten.Außerdem möchte ich auf Wünsche und Bedürfnisse der Kinder eingehen.

CHIARA
SCHWARZLOH

Erzieherin

STAATLICH ANERKANNTE ERZIEHERIN

Besonders Wert lege ich darauf, die Interessen und Bedürfnisse der Kinder mit in die pädagogische Arbeit einfließen zu lassen. Ich empfinde die Freispielphasen als wertvoll, da die Kinder die Welt selber erforschen und eigenständig neue Erfahrungen sammeln. Dabei ist es mir ebenso wichtig, die Kinder im Alltag liebevoll und stetig zu unterstützen.

FLORIAN
SCHENK